Всем мира, счастья...

Всех именинников декабрьских поздравляю
С Рожденья Днём! Тепла вам и добра
От всей души я всем вам пожелаю.
И чтобы жизнь ваша счастливою была.

Пусть каждый день с улыбки начинается,
Везение заходит в каждый дом
И помогает в каждом вашем деле
Почувствовать себя жизни творцом.

Пусть жизнь сверкает многоцветьем красок,
Сбываются пусть все ваши мечты.
Надежда, вера и любовь помогут
В жизнь воплотить шедевры красоты.

Здоровья крепкого для каждого, и чтобы
Всё удавалось, чтобы жизнь была
Весёлой и успешной. Непременно
В достатке и любви семья жила.

Всем мира, счастья, также вдохновения,
И чтобы каждому судьба преподнесла
Вам в личный праздник, в День Рождения,
Подарок тот, что жаждет так душа.

16.12.2019 г.


Рецензии