Стихи
Стихи искали быть и сниться.
Слова звучали глубоко,
Глаза высвечивали лица
Случайных дней.
В безумьи зраков
Дни делали меня сильней,
И удивляли - как?
Однако...
А я не знал кричать иль петь,
Молчать, собою быть довольным,
Я видел слов струится медь,
Вновь забывал, как им неволен -
Неволен слышать, ритм внимать,
Заклятья повторять нечаянно...
...
Но буквы слов - немая рать.
Стихи - принять обет молчания.
Свидетельство о публикации №119121802561