Социальные темы сложнее
Социальные темы сложнее...
Надо псом каждый день на луну!
Ведь о Родине - тише, нежнее,
Ну а здесь - я им пасти порву!
Социальные темы к черту,
Лишь немое молчание - стон!
Да кого и когда мы к ответу,
Призовем, хоть нас миллион?
Наше сердце теперь едино!
Социальные темы для нас!
Проходящие - тихо и мимо,
Видят свой сгорающий час.
Нету в нас порочащей чести
Но и правды в нас ровно грош!
Не с того ли ангельской местью,
Я нутром ощущаю дрожь?
Лицемерие...ложь обезьяны,
Вот оно социальное зло!
Мы на Солнце видим изъяны,
Хоть и греет оно здесь одно...
Свидетельство о публикации №119121800254