Как быть?
Грянул ветер на струнах рябин.
Народилось под ним поколение
И уныло по жизни рябит.
Злым угаром взахлеб оскотинены,
С вечным скепсисом в мутных глазах
Острословы, обжоры и циники -
Чужестранцы в своих берегах.
Поколение дурней ли, хамов ли...
Всё, что можно открыв догола,
Девки рты матерком опохабили,
Пацаны - блудной случкой тела.
Мот нервозный, смердя сигаретою,
Призывает "из рашки валить"...
Неужель только кровью поэтовой
Эту гниль навсегда искупить?
Свидетельство о публикации №119121800253
Но "глечь жаголом" всё же стоит попытаться...
Риолетта Карпекина 18.12.2019 01:23 Заявить о нарушении