Принц, не нищий

А лихо разделались в Нигерии
с принцем Адевале Ой..е…кана,
да неважно!
Сыном, покойного ныне правителя!
Приговорили его к смертной казни!
Без всякого снисхождения!

(Вот, как бывает, в иных странах!-
справочка для Ирины Гусевой.)

Его примеру, последовал и слуга,
его-же, чьими руками и было
совершено удушение! Бизнесвумен!
Принц-лишь заказчик преступления!
Но участь разделили одинаково!
Чтобы, неповадно было другим принцам,
в той распрекрасной Нигерии!

Там, правда, этих принцев…!!!!


Рецензии