ПЦУ или УПЦ
На украине вновь кипит раскол,
Попы в стервозе, делят божью веру.
Кто ближе к Богу, Епифаний, Филарет?
Хохлам укажет, кто к истине дорогу?
Как красочнее называться ПЦУ иль УПЦ,
Идет борьба в монастырях, и храмах.
И бьют в ни в чем не винных прихожан,
Пришедших, помолиться, в церковь Богу.
А запад этой, грязной своре, очень рад,
Славянский дух и вера быстро тают.
И корни дерева истории славян,
Все больше, больше и сильнее иссыхают.
Свидетельство о публикации №119121802479