СЕМЬ
Усеяли они весь небосвод!
И Млечный путь куда-то нас зовет,
И этот зов – он все таки не тот!
Мой Зов – с семи ветрами, он там свой,
Блуждают они вместе по Земле!
С ним путешествую, не хочется домой,
Вернемся мы назад, лишь по весне!
По радуге промчусь я на санях,
Все семь цветов у радуги горят!
И семь фазанов жирных на ветвях,
Охотники не тронут, пощадят!
Пишу я музыку, и ноты знаю все,
Живет их ровно семь на нотном стане!
Во лбу семь пядей помогают мне,
Ведь я играю, лишь на барабане!
За той семеркой, горы и моря,
Семь гномов есть и семь богатырей!
И встретятся они, когда заря,
Взойдет лишь в пятницу – в одну из семи дней!
И, как умру, где похоронен буду я,
Семь дней душе придется отстоять!
Такое правило у нашего Царя,
Над этой тайною огромная печать!
18.12.2019
Свидетельство о публикации №119121802470