Недостойное стадо актерской элиты
Культура убита, воспитания нету!
Вицин, Леонов, Миронов забыты!
Искусство погибло, плати лишь агенту.
Продюсеры давят, болтают на мате,
Беспардонно общаясь, грубо, бестактно.
Великое дело погибло в разврате,
Безвкусица слабой игры... неприятно!
«Не верю!» – когда-то кричал Станиславский.
Сейчас бы сказал: «Мне смотреть на вас тошно!
Вы искренне ждёте от народа оваций?
И считаете, что обмануть нас всех можно?!»
Лицемерие видно, неправда читается,
Безвкусица, хитрость и подхалимские просьбы.
Почему-то в светской общине считается,
Что каждый бездарный снимать кино мог бы.
Свидетельство о публикации №119121802449