В старом парке
На заброшенной площадке.
И сквозь слёзы повторяешь,
Всё в порядке,всё в порядке.
Ты сейчас совсем другая,
Поседели твои косы.
Но с улыбкой отвечаешь
На нескромные вопросы.
Хоть нелепые вопросы
И не требуют признанья.
Свою молодость ищу я
И забытые свиданья.
Здесь когда то до рассвета
Нас качали вальса волны.
И тоскою неземною были
Звуки танго полны.
Жизнь по свету разбросала,
Да ещё судьба-злодейка.
В старом парке ждёт влюблённых
одинокая скамейка.
10 ноября Крым Саки.
Свидетельство о публикации №119121802415
Прямо представил эту скамейку.
Грустно, жизненно, душевно.
Спасибо.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 25.08.2020 06:48 Заявить о нарушении
Анна Каманина 2 26.08.2020 16:18 Заявить о нарушении