Единоросс

Как не хочется совсем писать мне
про этого единоросса,
вернее, сказать будет про эту!
Ирину Гусеву!
Какая на всю страну себя показала,
вернее, своё отношение к народу-
в один ряд поставив-тунеядцев,
уголовников и ... всех малоимущих???
(Помните, Приключения Шурика?)
Где-то потерялись алкоголики?
А, их заменили малоимущие?

Ни одна страна в мире, по утверждению
яростному Иры,а она-то знает(!) не финансирует
так (КАК?)социальные нужды граждан!
Сиди себе в тюрьме, а тебя кормят и…
охраняют, вышел, опять-же,
не плати налоги!

А куда идут налоги наши? Интересно!
Не в карманы-ли, тех, единороссов?
Однако же…


Рецензии