Вышел на село

Вышел на село, с людьми пообщался
Заодно, проверил ноги на ход.
Вдоволь, свежим воздухом надышался
Классный, позитивный проход.
Как по заказу, сегодня погода
Снег пушистый, с неба идёт.
Прекрасное, зимнее время года
Радости, в душе придаёт.
Храм проходя, на крест перекрестился
Господи. Слава тебе за всё.
Ноги держат и пройти я решился
Благодарю, за внимание твоё.
За любовь и долготерпение
За милосердие, грешному мне.
За слова твои и откровение
За вразумление, что живу не на той волне.
Вышел на село, с людьми пообщался
Заодно, проверил ноги на ход.
Вдоволь, свежим воздухом надышался
Классный, позитивный проход.


Рецензии