Я люблю тебя жизнь

"Я люблю тебя жизнь!"-
Как у нас в одной песне поется.
 Я люблю свою жизнь -
(хоть порою она очень бьется!)

 Я люблю свет луны
В звездном небе порою ночною.
 И рекламы огни,
Что на улицах льются рекою!

 Я рассветы люблю
И весенней и летней порою,
 И люблю я бродить
На закате тропою степною.

 Я люблю детский смех,
 Когда люди от счастья смеются.
 Если слезы из глаз-
Лишь от счастья и радости льются!

 "Я люблю тебя жизнь"
-Как у нас в одной песне поется.
 Я люблю свою жизнь,
Хоть порою она очень бьется!

 Пусть колени в разнос!
Синяков пусть и шишек не мало,
 Пусть крута,но от жизни
Своей я еще не устала!

 Я люблю эту жизнь!
 Хоть порою бывает тоскливо,
 Я люблю свою жизнь,
Но хотелось пожить бы счастливо!


Рецензии