Волшебная земля
Облака на небе,как глаза.
Луч солнца пройдётся по крыше
Исчезнет мгновенно роса.
Улягутся росы потоком
На землю,скамейки,цветы.
Глазами глядят синеокими
Н мир облака с высоты.
Роса превращается в слёзы
На каждом листочке,цветке.
Распустятся красные розы
На этой волшебной земле.
Свидетельство о публикации №119121802339