Кадетский бал

Кадетский бал! Кадетский бал!
Я честно упиралась...
Он меня нежно "уломал"
И чудо состоялось.
Кадеты, барышни, оркестр...
Шуршанье платьев бальных.
А в зале нет  свободных мест,
Час туфелек хрустальных.
Румянец на щеках играл,
Взгляд солнышком светился
И словно детьми, генерал,
Кадетами гордился.
Прекрасен был зеркальный зал...
Кадетский бал! Кадетский бал!


Рецензии