Все ночи очень коротки...

Все ночи очень коротки,
Когда с тобой, когда одни.
Наедине мы растворялись,
Ещё сильнее погружались

В тепло друг друга... и в глаза
Смотрели точно. Навсегда.
Читая душ друг друга книгу...
И не было прекрасней мига,

Как благодарна я тебе,
За то, что нежилась в тепле.
Когда тускнеет целый свет –
Встречали вместе мы рассвет...

И времени нам не хватало,
Так тело к телу привыкало.
Душа к душе, глаза к глазам.
Ах, я желаю счастья нам!


Рецензии