Я и ты
С улыбкой на губах.
Я знаю: только я и ты
Опять в моих стихах.
Заря всё чаще застаёт
Блаженства яркий миг.
Любовь взаимная вперёд
Ведёт к венцу двоих.
Пылают щёки,
Блеск в глазах...
Другого счастья нет.
-Любимый,-
Шёпот на устах.
-Любимая,- в ответ.
Свидетельство о публикации №119121802301
А на ВЫ так и не получается?
Спасибо, главное - нравится.
Лия Константиновна Телегина 24.12.2019 17:27 Заявить о нарушении