Наследие - говорят, что в Акаше есть записи...

Говорят, что в Акаше есть записи,
Каждой мысли и общий портрет.
Потому, сейчас "отгребаем" мы,
За все то, чего в Явности нет.

Здесь-сейчас посверкать очень хочется,
Насладиться земною Игрой,
Но портрет, что с Акаши нам светится,
Держит огненный меч за спиной.

И никто не поможет нам выпрыгнуть,
С этих дел, что накоплены здесь.
То, что сами посеяли, ростили,
Это ж сами и будем мы есть.


Рецензии