Все чувства прожили в стихах..

Был коротким этот роман,
Все чувства прожили в стихах..
И листы я ночью порвал,
Не смог отразить всё в словах..

Вновь в душе бушуют ветра,
Покой не найти нам в сердцах,
Мне казалось, любовь на века,
Но теперь остался лишь прах.

Сломан мост меж наших орбит,
А доски потонут во мхах..
Лишь надежда тускло горит,
Быть может я всё же не прав?.


Рецензии
Надежда всё таки горит! Выходит значит ты не прав))) Замечательно написано.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   04.02.2020 06:46     Заявить о нарушении