Души напрасную работу
Из сердца вон убрать, как сверток,
Покинуть мутное болото
Из недомолвок и уверток -
Прости, что вышло так нескладно -
Оставить прошлое в покое
И с прямотою беспощадной
Глядеться в зеркало людское.
Идти, упасть, опять подняться,
Смотреть вокруг при ясном свете
И о любви не сокрушаться,
Несуществующей, как йети.
Свидетельство о публикации №119121802169