Шнур в гоятях у Атоммаша...
А Шнуру, нужно брать пример со сварщиков,
Он матерщиник и алкаш.
И в целях личной профилактики,
Был приглашен на Атоммаш.
Там люди все интеллигентные,
У них нормальный лексикон.
В цехах халаты носят белые,
Не пьют они одеколон.
Здесь чистота совсем стерильная,
И не витает перегар.
И сварщики здесь все отменные,
Профессионалы на подбор.
Чтоб проворить шов на реакторе,
Должны их руки не дрожать.
Спортивный образ в личной жизни,
Они должны всегда держать.
А вот артисты наши знатные,
Все выпивохи на подбор.
И не пример для подражания,
И написал я им в укор.
Свидетельство о публикации №119121802149