Схождение
лопнет стекляшка со скоростью мига
Вечность накроет пройдут чудеса
Груз на душе не взойти в небеса
Тянет под землю в слои преисподней
В демонам в пасть как на стол новогодний
Сны под запретом вечная мука
Нету желаний томная скука
Ты в оболочке всегда под прицелом
Лучик в цепочке простая система...
Свидетельство о публикации №119121802145