Слепая вера
И бесполезно содержание жизни.
Зачем же нам мечтательность дана,
И никогда не гаснет в организме.
Не в тишине есть счастье и покой,
Но тошнотворный дым калечит души.
Пространство замкнуто убогою рукой,
Есть общий страх, без искуса нарушить.
Понятие дружбы пережило гордость.
Самовлюблённость… это ли талант?
Страдание щекочет нашу твёрдость,
Страна чужая? Я в ней эмигрант?
Чудовищные мысли настигают:
В слюне политиков - сознание благих…
И что их "сказочная сила" предлагает,
Создание счастья, на крови других?
Предательство Иуд из «высшей касты»,
Зовёт к отмщению и счастью торжества.
На гной необходим народный пластырь,
Москву не раз пускали на дрова…
18.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119121802085