Танец листьев
То вверх взлетают,то падают вниз.
А ветер с дождем их полете целуют
И обещают веселый круиз!
Шикарные пачки,в обтяжку трико,
порхают партнеры красиво,легко.
И ветер в ладоши им хлопает-"Браво!"
Но вот уже падают листья устало.
Их дождь измочил и поблекли наряды,
Они уже громкому -"Браво!"-не рады.
Им ясно уже,что круиза не будет,
Еще один акт и их ветер забудет!
Умчится куда нибудь новых искать,
А их бросит здесь на земле умирать.
И поняли листья-все в жизни обман!
Им больно и страшно.И плакал туман!
Свидетельство о публикации №119121802048