Можно не начинать, проще закончить...

Можно не начинать,
                проще закончить.
Можно всю ночь не спать,
                чтоб ее помнить.
Кажется нет конца -
                есть середина!
Надо послать гонца
                и выпить пива!

Я никогда всерьез...
                Что за беспечность?
Целует смерть взасос,
                раз она вечность.
Кончится вся Земля
                черной Луною.
А,кто расскажет мне,
                что за Землею?

Дайте пройти толпой
                вдоль основания.
Что здесь за мордобой?
                Это касания!
И не отцом здесь Бог -
                Бог здесь решением,
Верою или сном,
                или сомнением.
               


Рецензии