Неким депутатам
Затесались в депутаты
И безумные законы протолкнуть в стране хотят?
"Слуги верные народа",
Суть моральные уроды,
В унисон кому дудите, чей лоббируете взгляд?
Или ваши интересы
Удержать под задом кресло,
А для этого готовы под врага прогнуть хребет?
Тридцать "евро" па'хнут смрадом -
Ваша жалкая награда.
На неё ведь купишь только в преисподнюю билет.
О семье закон паскудный
Настрочили нам Иуды.
А одна шальная дама громче всех дудит в дуду.
Накурилась между делом
Иль чего-нибудь наелась,
Раз так рьяно продвигает эту хрень и лабуду.
Вот сидят они в Палатах,
Получив свои мандаты,
И такое вытворяют - их законы просто жесть.
Кто же этих депутатов
Выбрал в Думу?Не понятно,
Ведь по ним давно рыдает кабинет, что номер шесть.
Свидетельство о публикации №119121800199
Ирина Михайлова 55 19.12.2019 20:16 Заявить о нарушении