Если хочешь стать богатым

Если хочешь стать богатым -
То не думай о еде,
И зимой штаны на вате
Поноси-ка на себе.

В них тепло, легко, уютно -
Словом, лучший вариант:
И красиво, не распутно -
Безопасности гарант.

Если хочешь стать богатым,
То налоги не плати:
Ты ведь все же не рогатый,
Не сойдешь ничуть с пути!

Если хочешь стать богатым,
На работе ты живи,
Взглядом грустным и покатым
Всех коллег ты удиви.

И тогда получше многих
Моментально заживешь,
Если только свои ноги
Ты до дома доведешь.

18.12.19


Рецензии