Эти двое себя обокрали

Эти двое себя обокрали,
Словно реки в тугих берегах.
Их мутили, течением гнали,
Половодьем сливали в лугах.

Кораблями им резали вены,
Но сомкнуть не дано было круг.
Бродят где-то по краю Вселенной
Их сплетенья не сомкнутых рук.


Рецензии