Лилии цвет

Спасибо Вселенной за то, что имею:
За чистое небо над домом моим,
За то, что я с каждой минутой сильнее
Люблю все, что стало навеки родным!

Бываю ранимой, бываю пацанкой,
Романтиком, лириком с чуткой душой,
Порою мне нравится быть хулиганкой,
Чтоб снова вернуться в привычный покой...

Для всех я - жена и хорошая мама
Двух быстро растущих своих сыновей,
Но в сердце зашита иная программа:
Все та же девчонка до мозга костей!

А если прикинуть, по жизни - везунчик,
Лишь только прекрасные люди вокруг,
Как будто под звуки балета "Щелкунчик",
Растет моего изобилия круг!

Спасибо Вселенной за чувство покоя,
За счастье, здоровие папы и мамы,
Комфорт и уют - ощущенье такое,
Когда в жизни нет и местечка для драмы!

Сегодня мне снова немного за 30,
Но кажется, будто-то чуть-чуть молодею,
И каждым мнгновеньем хочу насладиться,
Ведь Лилии цвет никогда не тускнеет!


Рецензии