Ненастоящие виражи

Разворачивайся, уходи, не забывай прикрывать двери,
Парик не скроет шрамы любви на твоей девственной шее.
Остановить, погоди, заставь биться больное сердце,
Как жаль, что среди танца любви, я один сижу на скамейке.

И в бешеном ритме проносятся мимо ленивые времена года.
Ушедшие жизни моих родных сбросят с меня оковы.
Ссора с самим собой не выход из закутка страха и лжи,
Жизнь среди помойных проспектов, с наркотиками в кармане и умелыми подростковыми руками на тридцать, заставляет идти на риск.

Я ненавижу эти ненастоящие виражи.


Рецензии