Нательная история

Я порчу тело-бумагу чернилами чёрного цвета,
Под звон кривых линий в пространстве себя .
Одетый снаружи, внутри же - раздетый,
Ведь прожил всю жизнь нелюбимым, любя.

Тело покроется волнами страха,
Волнами роз, а может гвоздик.
Или сейчас испортится махом,
Отбросив кости на подоконник.

Здесь быть или нет решает сам, каждый.
В облаках пыли, привыкший летать.
И картины на теле скажут всю правду,
Которую я отказался тебе разглашать.


Рецензии