Только будущим и грежу
И царевна – Лебедь в платье.
Он меня ещё не любит,
Но ведь ждёт, раскрыв объятья?!!
О, как сердце его ахнет,
Полетит, как на качелях,
Позабудет игры Вакха,-
Мной одной и трезв, и хмЕлен…
Далеко заплыли. Берег
Еле различим. И что же?
Всем ознобом сердца,- верю
И люблю – огнём по коже!
Не видать иного брега.
Воля? Нет: влечёт друг к другу!
Теза? Лира или Вега?!
Память? Тайны из Урука!
Антитеза? Стать хирургом –
Вырезать души абсцессы?!
Соответствовать теургу –
Всё же лучше! Тёмным лесом
Страсти, вечно проходящей,
Не пойду! Крах неизбежен?!
Не люблю жить настоящим!
Только будущим и грежу!
Быть свободной, дерзкой, смелой,
Снежных гор носить одежды
Может лишь душа. А тело? –
Голубой цветок надежды?!!-
Голубой? ПурпУр. Лиловый,-
И несутся стоны - звуки
Сокровенным тихим словом:
- Быть твоей хочу подругой!
Впервые я научилась сама делать новогодние венки,- это чудо произошло 17 декабря 2019
Свидетельство о публикации №119121801773
Ядвига Боброва 19.12.2019 17:04 Заявить о нарушении
От такого же таланта слышуууууууууу!!!!!!!!
Соловьёва 19.12.2019 20:32 Заявить о нарушении