Нет не любовь ко мне приходит в дом

   .   .   .
Нет не любовь
ко мне приходит
в дом
не шум борьбы
доносится отчаянный
до моей комнаты
в глухом
холодном мире
не гром победы
в небе голубом
а шепот чудного
простого одиночества
в котором тоже
много от судьбы -
ни поражений
ни больших побед
но путь по жизни
долгий и счастливый
когда несчастья
и не поджидают
и не стучатся ночью
в твою дверь
ты сам себе
хозяин и судья
живешь
и улыбаешься прохожим
и ловишь в небе
облака смешные
и солнцу даришь
первые цветы.


Рецензии