Живём, как в коконе
И нам сегодня недосуг
Впитать в себя покой Вселенной
И разорвать пороков круг.
Нас угнетает тяжесть быта,
Порой не радует рассвет…
Хоть россыпь звёзд всем нам открыта
И манит радужность планет.
Живём, как в коконе, убого
И не желаем поменять
Тоску свою на дань от бога
И на святую благодать.
Ну что еще должно случиться
чтобы встряхнулась жизни суть,
Чтобы взлетели вольной птицей,
Преодолели лень и грусть.
Быть может, милый добрый ангел,
Взмахнув божественным крылом,
Придаст задора и отвагу,
Согреет нас своим теплом.
По телу разольётся нега,
Мы прыгнем в эту жизнь с разбега.
11.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119121801724