ОДА МНЕ или когда поэтессу немножко занесло...
- "Шестидомник" — гремучая смесь!
Можешь быть раскалённой, как домна!
Можешь взглядом с любого сбить спесь!
Он про звезды вещал и таблицы,
Про вселенскую взаимосвязь.
Я поверила в те небылицы
И затем трансформировалась.
Мною правит Плутон и он в Солнце —
Это значит я деспот! Дракон!
Хватит слёзки ронять у оконца!
Что за сопли, боец? Что за стон?!
Время крылья расправить над миром!
На людишек смотреть свысока!
Для толпы стать единым кумиром!
Санитары идут...
Всем пока!..
8.11.19
Свидетельство о публикации №119121800017