Я приехал к себе

Далеко – далеко уезжаю,
Оставляю частичку себя.
На перроне себя провожаю,
Оставляя всё в прошлом любя.

Я запрыгнул в последний вагон,
В дымке скрылся красивый вокзал.
Стук колес, их в душе перезвон,
Словно я от себя уезжал.

Я приехал в родные места,
Здесь я вырос и детство прошло.
Лес, река, тишина, красота,
Сердце счастье навек обрело.

В тишине я себя познаю,
Открывая себя тишине.
Я один и живу, как в раю,
Тишина открывается мне.
1.03.19 год


Рецензии