Союз двух НачАл

Все хорошее  в  мире  родится
От Союза  Духа и  Тела!
Так и певцу не без пользы
Бывает полный желудок,
Чтоб
Было
Диафрагму
На что опереть!
"Братья   —
По творческим планам!
Муз   Дон-Жуаны!
Орфеи и Вакхи!
ЛюбИте ходить
На работу!
Пусть на любовь
Ответит работа  —
Любовью:
Как добрая женщина, 
ДОсыта кормит того,
Кто ей пО  милу  мил,
Без "сцен" за столом!
"Этикета"!
Придирок!

Дело все
В  Духе!
И в  Теле!
Пусть,
В самом деле,
Мирно
Пируют вдвоем!..


Рецензии