Песня молодых искателей
Расправив сложенные крылья —
Туда, где сказка станет былью,
Туда, где солнечный рассвет.
За тем далёким километром
Мы будем в сотни раз нужнее…
Пойдём, пойдём туда скорее,
Туда, где нас пока что нет.
ПРИПЕВ:
Пойдём с тобой по бездорожью,
Навстречу утренней звезде,
Исполним вместе волю божью, —
Соединим сердца в мечте!
Мы всё найдём и всё успеем, —
Посадим сад и дом построим,
Где будет по сердцу обоим
Растить детей — вот жизни суть.
И счастьем души отогреем,
Собрав его из всех обломков, —
И для себя, и для потомков,
Откроем снова верный путь!
ПРИПЕВ:
Пойдём с тобой (пойдём с тобой) по бездорожью,
Навстречу утренней звезде,
Исполним вместе волю божью, —
Соединим сердца в мечте,
Соединим сердца в мечте,
Соединим сердца в мечте!
/мне 34/
Россия, Москва,
14.11.2000 г.
P.S.: Эта песня — моя "классика жанра", написанная в духе и под впечатлением простоты и гениальности необыкновенно искренних, вдохновляющих, жизнеутверждающих, и, потому, невероятно восхитительных бардовских творений КСП.
Надеюсь, эта песня войдёт в очередной сборник проекта "ПЕСНИ НАШЕГО ВЕКА".
Свидетельство о публикации №119121801682