Всё в молодости было по-другому...
Трава росла быстрее, чем сейчас,
И облако по небу голубому,
Со мною плыло, тайнами шепчась.
Мороженое вкусом обалденным,
Стекало с губ и капало на грудь,
Стихи читал любимый вдохновенно,
Глаза светились, словно изумруд.
Мобильных телефонов нет в помине,
Добрее отношенья в тыЩЩу раз,
Порою только привкусом полыни,
Дышала пара горьких моих фраз.
Когда хотелось навсегда расстаться,
Мечты о принце сказочном влекли,
Туда, где звёзды, мыслями умчаться,
Наивно только в юности могли.
И век свой доживая, вспоминаем,
Себя за всё ругаем и браним,
Да только жизнь на ТУ не променяем,
Лишь вкус мороженого сохраним.
18.12.2019
Свидетельство о публикации №119121801674
Жизнь теперь другая стала и принять ее такую,ну не очень это получается у нас..
Желаю Вам вдохновения и всего доброго.
С уважением и теплом Галина
Вячеслав Шабанов 19.12.2019 06:56 Заявить о нарушении
Раиса Нигаматзянова 19.12.2019 07:16 Заявить о нарушении