Оба

Ты одна и я один,
босиком и в обувь;
среди топи, среди льдин,-
мы с тобою вместе,
помнишь, были оба?

Приходи, тебя я жду,
сам себя уняв, как льва я,
нелюбови и нужду
преодолевая

женихом к невесте.


Рецензии