Мамочка
Как нежно с лаской обнимала,
Как песни пела в час ночной,
Когда меня ты колыхала.
Я помню глаз твоих сиянье,
Когда была ты молодой...
Я помню стан твой горделивый,
И папа... рядышком живой.
С тех пор прошло не мало лет.
Лицо твоё украсили морщины.
И жаль, что папы с нами нет,
Но ты по-прежнему любима.
Родная мамочка! Поверь!
Я помню всё чему учила.
И Бога я прошу теперь,
Чтоб ты ещё подольше жила.
Пусть сердце бьётся твоё в такт.
Пусть слёзы будут лишь от счастья.
Пусть бережёт тебя Господь
От зла и всякого ненастья.
Свидетельство о публикации №119121800165
Мама есть мама, о ней только с любовью!
Галина Семенчук 05.05.2020 21:10 Заявить о нарушении