Разошлись тропинки
За весной и летом наступает осень.
Нити развязались, износились петли,
Появились щели, задувает ветер.
Подустали чувства, разошлись тропинки
И поблекли краски на цветных картинках.
Ничего - без срока, ничего - навечно,
В жизни ждут прощанья а не только встречи.
P.S.
За порой холодной наступает Май,
Новые побеги... только поливай.
Свидетельство о публикации №119121801633
Пусть всегда будет май!
Счастья Вам, удачи и вдохновения!
С уважением.
Геннадий Щёголев 18.12.2019 19:05 Заявить о нарушении
Надежда Ефимовна Конюхова 18.12.2019 20:12 Заявить о нарушении