Пришел ко мне Христос
Хоть говорят горбатого могила лишь исправит.
Таким "горбатым" многим Он помог
Они теперь Иисуса вечно славят!
Таким "горбатым" был когда-то я.
Мне говорили: «Кто тебя исправит?!»
Как щепка к пропасти летела жизнь моя
Где нет Христа - там похоть плоти правит!
Вот так в беспечности я к пропасти летел
Не понимая, что есть похоть плоти
Словам Христа внимать я не хотел
В греховном сне жил на автопилоте.
Мой "горб" всё рос, а пропасть приближалась
Ещё немного вот он и откос!
Лишь шаг один до гибели осталось
И в этот миг пришел ко мне Христос!
Как рассказать о радости спасенья?!
Как передать блаженство на словах?
Почувствуй, брат, Христово вознесенье,
Представь, что с ним паришь на облаках!
Лишь со Христом Ты к Богу вознесешься
Он есть и Путь, и Истина, и Жизнь!
Лишь во Христе от смерти ты спасешься
Надейся, верь и Господа держись!!!
04.09.2019 г.
Свидетельство о публикации №119121801543