Лишь только в Нём

Да, взять гитару и стать миссионером!
И весть благую людям возвещать,
Чтоб для других Христовым Быть примером -
Нужно как Он любить всех и прощать!

Мы можем все так много говорить –
И я и ты и прочие все люди!
Но кто же сможет так ближнего любить
Как Божий Сын прощает всех и любит!?

Лишь только в Нём-ты можешь кем-то быть
Пусть благовестником или миссионером,
Лишь только в нём- ты сможешь всех любить!
И во Христе Христовым быть примером!

10.09.2019 г.


Рецензии