370 Любимая не плачь
Жизнь звучит не только чашей смеха, в ней полно удач и неудач.
Иногда, трясется, как телега, только ты, любимая – не плачь!
Не грусти о юности, ушедшей, о годах, что пробежали вскачь.
Очень рано старости пришедшей, только ты, любимая – не плачь!
И молиться Богу – труд напрасный, от меня глаза свои не прячь!
Небосвод от солнца утром ясен, только ты, любимая – не плачь!
Вспомни лучше время золотое! Каждый поцелуй, что был горяч!
Юность – время наше дорогое! Только ты, любимая – не плачь!
Время пролетело незаметно! У него нет задних передач.
Мы уйдем тихонько, неприметно… Только ты, любимая – не плачь!
30.12.2011.
Свидетельство о публикации №119121801460