Неблагодарный Запад и Европа

НАСТОЯЩАЯ  ЛЮБОВЬ _ ЭТО ЖЕРТВА!

Земля моя! Соседи и друзья,
с которыми я бегала босая
Мой Казахстан – родимая Земля!
Люблю тебя от края и до края…

Не благодарны западники нам…
А мы спасли вас от беды фашизма
Не благодарны вы пустыням и степям
Не благодарны вы идеям Коммунизма?

Высокомерие своё не в силах превозмочь
Кто образован, кто почуял Славу
на прибыль, деньги променял Любовь -
Святое чувство – жертва - не по нраву?

        Слушая истерические крики Якуба Корейбы и Амнуэля о жертвах коммунистического режима, я решила послать ссылку на рассказ Владимира Костенко про Настоящую любовь, а не ненависть, злобу и ложь! https://www.proza.ru/2013/01/09/1829


Рецензии
Сильно сказано. Век предательства и глупости наступил.
Я геофизик и работал в Казахстане в районе Восточного Коундрада, Алатау и др.

Утомленный Бродяга   08.01.2020 03:33     Заявить о нарушении