Свет любви
Он не может погаснуть в ночи,
Он восходит, как зимнее солнце,
Он мерцает, как пламя свечи.
Свет любви, посетив нашу душу,
Не уходит уже никуда,
Он в глухих деревянных избушках
И в бетонно-стальных городах.
Он порой совершенно не видим,
А порою сжигает дотла, -
Наших душ неспокойных обитель,
Свет любимых единственных глаз.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №119121801246