Наша судьба радостный ответ
С каждым днём всё холодней и грустней немножко.
Если ты ко мне придёшь. Обо всём забудем
Будет только праздник сплошь меж извечных буден.
Я тепло твоей руки сердцем принимаю
Глаз любимых огоньки век не забываю
Поцелуи чередой вперемешку с ветром
Будут нашею судьбой - радостным ответом.
Обнимаю Л Ц Я Будь всегда счастливым!
Свидетельство о публикации №119121800124