Центон. Мой дядя-3
и с болью в сердце говорил.
И все биндюжники вставали,
когда в пивную он входил.
Шаланды, полные кефали,
сгубили всю его семью.
В конце письма поставить vale.
Кому нести печаль свою?"
Я не скажу за всю Одессу.
На перекрестке двух дорог
так думал молодой повеса
и лучше выдумать не мог.
Свидетельство о публикации №119121801194
:)
Рон Вихоревский 25.12.2021 13:04 Заявить о нарушении