Крылья ангела

В полной тьме, суеты и молчания
Пусть подумают, я сумасшедшая
Нет, не верю давно в обещания
Крылья ангела на грешной женщине
Пусть ругают и пусть ненавидят все
Стороною пройду, не украдкою
Поднимусь в небеса без следа
Убегу и останусь загадкою….
08.12.2019


Рецензии