Ты же можешь!

Ты же хвастался,  что можешь  убить ,
Так давай,что  же ты медлишь?
Ты оставил меня с этой болью жить
Ты не любишь меня, другой бредишь.

Ты же мучился, что не можешь любить,
Но она вдруг любви достойна ?
Ты прости, но хочется волком выть
Я ведь  делала вид, что спокойна.

Ты боишься  в клочья    сердце разбить
И лишь телом моим "закусишь".
Перед смертью надо достойным быть.
А у Бога будет то, что заслужишь.

Ты оставил меня, надо дальше  плыть .
Что тебе мое море - слезы ?
Я хотела тебе сердце открыть
Оказалось,   лишь пустые грезы.

Тяжело на свете без любви жить.
По губам твоим снова скучаю.
Что осталось мне –крылья сложить.
Камнем ветер стремглав разрываю.


Рецензии